МЮ продолжает греметь
Опубликовал proFootballer 30 Окт 2014 в 05:02 | рубрика Новости | Комментариев нет
Бэйл

Прошлым летом руководство Манчестер Юнайтет серьезно пошумело на трансферном рынке, ведь провальное седьмое место в Премьер-лиге не оставляло другого выбора. Сначала был решен вопрос со сменой главного тренера – им стал Луи Ван Гаал, чей контракт обошелся в кругленькую сумму. Также было подписано ряд звездных и далеко не самых дешевых игроков, среди которых Дэйли Блинд и, конечно же, Анхель Ди Мария.

К тому же, под конец трансферного окна удалось арендовать у Монако Радамэля Фалькао на год. Теперь же заговорили о том, что следующим летом его контракт будет полностью выкуплен у Монегасков и предложен новый с зарплатой, которую колумбиец сейчас получает в Манчестере, а это 305 тысяч евро в неделю.

Также не малую сумму, а именно около 55 миллионов евро придется заплатить Монако за такой переход, что достаточно не мало, учитывая тот факт, что манкунианцы на этом не собираются останавливаться.

А именно речь идет о возможном подписании Гарета Бэйла. По крайней мере, у руководства МЮ есть такое желание. Они, конечно же, хотели бы вернуть на Олд Траффорд Криштиану Роналду, но тот похоже намерен играть в Мадриде до завершения карьеры, о чем недавно заявил его агент Жорже Мендеш.

Ну а место Бэйла в составе Сливочных не настолько неуязвимо, особенно учитывая его травматичность и прогресс Иско, который составил ему серьезную конкуренцию за место в основе. Поэтому, если МЮ сможет заплатить Реалу потраченные деньги на трансфер Бэйла год назад, то вполне стоит ожидать столь громкий трансфер. Ну а если ваши покупки пока скромнее, то рекомендуем посетить интернет магазин белья, где вы найдете все, что вас интересует, в том числе и корсетное белье в большом выборе по доступным ценам.

Похожие записи:

Добавить комментарий