МС близок к подписанию Фернандиньо и Навеса
Опубликовал proFootballer 6 Июн 2013 в 04:15 | рубрика Новости | Комментариев нет
трансфер Фернандиньо в Манчестер Сити

С началом лета большинство трансферных слухов обретают свой более предметный облик или же уходят в небытие пустых желтых слухов. В любом случае, как говорится, дыма без огня не бывает, поэтому даже таблоидные слухи имеют право на жизнь, поскольку разбавляют монотонные разговоры за бокалом пива более оживленной дискуссией касательно гипотетических переходов. А это, дорогие друзья, уже успех.

Но сегодня мы поговорим о трансферах почти свершившихся, но которые еще до недавно считались не более, чем очередная статья в гонке за тиражом. Если еще переход Хесуса Навеса выглядил весьма вероятным, то трансфер Фернандиньо в Манчестер Сити многим казался уж очень маловераятным. И дело не в том, что бразильский лидер Шахтера не сможет усилить такой клуб, как МС, а в очень высокой цене, прописаной в его денецком контракте. Более подробно читайте на http://footballx.ru, где предоставлены интересные футбольные обзоры.

Тем не менее, он всячески высказывал желание попробовать свои силы в более сильном чемпионате и попросил руководства клуба отпустить его. Здесь можно понять и представителей Шахтера, которые не хотели расставаться с одним из своих лидеров, но насильно мил не будешь, что доказал не так давно Виллиан.

Но и после этого цена, озвучена в прессе станет рекордной для донецкого клуба, ведь Манчестер Сити, якобы, заплатит за бразильца 34 миллиона фунтов стерлингов, что больше отступных за Виллиана, которые выплатил Анжи. Да и сам футболист будет получать 200 тисячь фунтов в неделю, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых в лиге.

Что касается Хесуса Наваса, то он обойдется МС в двое дешевле, с чем клуб можно поздравить, ведь это может стать действительно одним из самых рациональных преобретений за последние годы, когда в большинстве случаем шейхи серьезно переплачивали, как клубав, так и самим футболистам.

Похожие записи:

Добавить комментарий