Монако хочет Роналду
Опубликовал proFootballer 12 Июн 2013 в 12:45 | рубрика Новости | Комментариев нет
Монако хочет Роналду

Похоже, те громкие приобретения, которые обошлись российскому владельцу Монако Дмитрию Рыболовлеву в 110 миллионов фунтов стерлингов не станут последними этим летом. Монегаски хотят не просто вернуться в Лигу 1 и сразу же вернуть себе место в Лиге Чемпионов или даже завоевать чемпионство, составив конкуренцию не менее богатому ПСЖ. Но трансферная шумиха столичного клуба выглядит не столь впечатляющей по сравнению с оборотами, которые набрал Монако.

Так с открытием летнего трансферного окна, в клуб пришли Жоао Моутиньо и Джеймс Родригес. Компанию до не давних пор лидерам Порту составил также заблиставший в составе Драконов Радамэль Фалькао, который успел еще порадовать болельщиков Атлетико. Разумеется, все они были куплены за очень большие деньги, которых, возможно, и не стоят.

Но и на этом руководство клуба не собирается останавливаться и уже готовит рекордное предложение для Реала. Монегаски хотят купить Криштиано Роналдо за 100 миллионов евро, что составит новый мировой рекорд, принадлежащей ему же. Теперь остается ждать, подпишет ли Криштиано новый рекорд с Реалом, в противном случае Сливочные будут вынуждены расстаться со своим лидером, чтобы заработать на его продаже.

А если учесть тот факт, что Манчестре Юнайтед готов заплатить за своего бывшего игрока около 50 миллионов, то Монако деньгами может улучшить свой статус. Тем более, там готовы предложить португальцу зарплату в размере 20 миллионов фунтов в год, что сделает его самым богатым футболистом.

У португальца будет время подумать, а здесь есть над чем, во время короткого отпуска, когда нужно еще и отдохнуть. Для этого можно купить массажный стол, который поможет расслабиться и восстановить силы. А для этого не обязательно быть самым дорогим футболистом.

Похожие записи:

Добавить комментарий