Милевский больше не сыграет за первую команду Динамо
Опубликовал proFootballer 10 Янв 2013 в 03:45 | рубрика Новости | Комментариев нет
Милевский больше не сыграет за первую команду Динамо

Об этом заявил президент киевского Динамо Игорь Суркис. Уже давно ведутся разговоры о том, что Артема Милевского выставили на трансфер и, якобы, есть много предложений из достаточно известных клубов Англии, Италии и Турции. Президент клуба, отвечая не эти слухи, рассказал, что все эти предложения не заходят дальше безобидного вопроса «а Милевский действительно выставлен на трансфер?»…

Таким образом, можно предположить, что этой зимой никто не купит форварда киевлян. Ведь ели клуб еще и готов несколько снизить трансферную цену, то сам нападающий вряд ли согласиться на снижение его зарплаты, на которую, по мнению любого адекватного человека, он не играет. Все это может привести к тому, что Артем останется в Киеве и дальше будет транжирить деньги клуба, не играя на должном уровне.

Хотя вариант с турецкой Касымпашей выглядит весьма реально, но опять же это не тот клуб, который готов платить столь высокую зарплату, тем более если игрок ее не стоит. А тем временем, Игорь Суркиз говорит о том, что Артем Милевский больше не сыграет за первую команду Динамо, что дал ему понять Олег Блохин, так что клуб ждет возможности отпустить своего форварда и сделать тем подарок своим болельщиком. Если вас интересуют подарки приколы, то можно посетить магазин оригинальных подарков, хотя, как видим, в Динамо их тоже можно подыскать.

Похожие записи:

Добавить комментарий