Металлисту, все же, отказали
Опубликовал proFootballer 20 Авг 2013 в 02:36 | рубрика Новости | Комментариев нет
Металлисту, все же, отказали

Харьковский клуб продолжает борьбу за место в Лиге Чемпионов, но пока не на зелённых полях Европы, а в сданиях суда. Конечно же, они были бы не против делать это более классическим (читать спортивным) способом, но именно в нарушении спортивных устоев УЕФА обвинен вице-чемпион Украины. Это призвело к тому, что первое в истории попадание Металлиста в Лигу Чемпионов будет омрачено вылетом из турнира путем дисквалификации, а не проиграшем сопернику.

Напомним, что юристы харьковского клуба пытаются добиться отмены дисквалификации Металлиста из Еврокубков на сезон. Аппеляцию клуба по этому поводу принял Верховный суд Швейцарии. Но, как известно, УЕФА не подчиняется гражданским судам и может не прислушиваться к их мнению в подобных вопросах. Украинский клуб, в свою очередь, пытается доказать, что для подобного вердикта вина клуба не доказана должным образом, поэтому нельзя принимать в отношении к клубу столь суровое решение. Но также стоит ожидать новых новостей по этому поводу. Также вы можете следить за forex новостями online дабы быть в курсе событий в мире финансов.

Но в УЕФА неприклонны, о чем свидетельствует запись на официальном сайте Металлиста: «Нам отказали в приостановке решения о дисквалификации. С Шальке не играем. Ждем 28 августа», – говорится в заявлении. Так что вместо Металлиста на данном этапе турнира сыграет греческий ПАОК, который был обыгран харьковчанами в третьем квалификационном раунде. Тем не менее, еще 28 августа будет заседание, по результатам которого Металлист могут восстановить в Лиге Чемпионов, во что очень мало верится.

Похожие записи:

Добавить комментарий