Месси в два раза эффективней за Марадону
Опубликовал proFootballer 7 мая 2013 в 12:19 | рубрика Новости | Комментариев нет
Месси и Марадона

Такой вывод можно сделать с того, что Лионель Месси за 9 лет своей карьеры сумел забить столько же голов, как Марадона забил за 18 лет. Конечно же, это не буквально, но преимущество в результативности просто на лицо. С самого начала карьеры Месси было не избежать сравнений со своим великим соотечественником, которого многие считают величайшим футболистом в истории. Разумеется, и этот титул может отобрать у Марадоные его «более современный» земляк, который уже четыре года к ряду получает Золотой мяч как лучший футболист в мире.

Теперь же Месси после дубля в ворота Бетиса догднал Диего Марадону по количеству забитых голов – оба аргентинца имеют на своем счету по 345 голов в официальных встречах. Если Диего для этого пришлось пройти несколько клубов, некоторые даже два раза, то Месси такого показателя достиг забивая соперникам Барселоны и сборной Аргентины – 313 и 32 соответственно.

Если говорить в этом отношении про Марадону, то он начал свое шествие в Архентинос Хуниорс, где в 166 встречах отличился 116 раз, потом было 28 голов в 40 матчах за Боку, успел он порадовать и болельщиков Барселоны, сделав это 38 раз за 52 поединка. Не смотря на рекордные для себя 259 игры за Наполи, в футболке этого клуба Марадона отличился 115 раз, что на один меньше показателя в Хуниорс.

Еще было 29 игр в составе Севильи, за которые Диего сумел забить 7 голов, ну а закончилось все возвращением в Боку, где Марадона тех же 7 голов успел забить за 31 поединок. Что касается сборной Аргентины, то в ее составе Марадона отличился 34 раза, что на два гола больше показателя Месси, но тот еще может все исправить в свою пользу.

Как видим, Месси сумел превзойти Марадону во многом уже на экваторе своей карьеры, что лишь подчеркивает его исключительность. Именно на исключительное качество стоит обращать внимание, выбирая мебель для кабинета, ведь обстановка в кабинете во многом влияет на рабочий процесс и настроение в целом.

Похожие записи:

Добавить комментарий