Кесарю – кесарево, а арбитру – арбитровое
Опубликовал proFootballer 18 Июл 2011 в 09:59 | рубрика Арбитры, Интересное | Комментариев нет
Арбитры играют футбол

Дорогие друзья, как вы думаете, чтобы случилось, если бы футбольные арбитры решили сыграть матч между собой? Гадать можно долго, ведь почему бы и нет. Большинство арбитров, если и не пробовали свои силы на серьезном уровне, как игроки, но все же мяч во дворе наверняка гоняли. Но речь идет не об их игровых умениях, а о другом.

Трудно даже сказать, с чем это можно сравнить. Например, если бы команда арбитров играла с футбольной командой, то здесь судьи бы помогли своим. Но что если бы арбитры сыграли между собой?
Такой эксперимент был проведен в итальянском городе Сиена еще в 50-их годах прошлого века. Так две команды, состоявшие только с арбитров, встретились между собой, дабы определить сильнейших.

И все бы хорошо, но в один «прекрасный» момент был забит весьма спорный гол. Так как все участники матча знали и умели отлично орудовать футбольные правила все они взялись доказывать свою правоту. Согласитесь, было бы очень интересно понаблюдать за этими разборками со стороны, но вряд ли арбитры захотят еще раз провести подобный матч.

Забыли они при этом о том, чего требуют от футболистов – уважение и толерантность. Как результат – массовое побоище, в которое прошлось вмешаться полиции. Вот так вот. Что ж, как говорили античные мудрецы, Кесарю – кесарево, а арбитру – арбитровое. Ну а слесарю – слесарево. Это я к тому, что если вы решили заменить замок на двери, или сменить саму дверь, то лучше обратиться к профессионалам на http://www.slomanet.ru/smenit_zamok.html чтобы сделать все действительно правильно.

Похожие записи.

Добавить комментарий