Манчини, хватит манчинить!
Опубликовал proFootballer 11 Авг 2012 в 01:05 | рубрика Люди, Тренера | Комментариев нет
Манчини, хватит манчинить!

Честно говоря, Роберто Манчини является неким воплощением нынешнего Манчестер Сити. Что-то подобное можно сказать про Алекса Фергюссона, который является символом стабильности современного МЮ, Жозе Моуриньо эталон РЕАЛьного эгоизма, Гвардиола олицетворял барселонскую скромность, Арсен Венгер – своего рода символ преданности в Арсенала, с которой в последнее время в этом клубе не все так хорошо.

Этот список можно продолжать, но давайте вернемся к Роберто Манчини, который в последнее время недоволен трансферной политикой клуба, мол, те ничего не делают для усиления состава. Что также плохо, по его мнению, даже никого не продает МС в это трансферное окно. Манчини говорит, что он крайне недоволен столь пассивными действиями руководства клуба на рынке. Он уже утратил надежду приобрести Робина Ван Перси.

Шейхи сами виноваты – они так разбаловали Манчини громкими трансферами каждые полгода, что тот теперь просто вылезет им на шею. По его словам им теперь будет очень сложно удержать чемпионство без усилений. Действительно, как можно играть, если у него в команде игроки не только на поле, а и на скамье запасных не стоят меньше 20 млн. Но это Манчини. Если после Евро фамилию Кержаков превратили в глагол «промазать», то теперь возможно появление нового глагола – «манчинить». Словом, этот тренер портит впечатления о футболе, хочется сменить любимый вид спорта. Кто хочет заняться чем-то другим, поможет в этом теннисный клуб, предоставляющий возможность заниматься в хороших тренеров.

Похожие записи.

Добавить комментарий