Манчестер Сити ждут перемены
Опубликовал proFootballer 11 Фев 2013 в 02:27 | рубрика Новости | Комментариев нет
Манчестер Сити ждут перемены

Если посчитать траты арабских владельцем Манчестер Сити, то складывается впечатление, что их кто-то обманывает и, как говорится, разводит на бабло. Ведь за последние годы ими было потрачено так много денег на, казалось бы, лучших, ну уж точно очень дорогих футболистом, а результата нет. Да, в прошлом сезоне, на последних секундах чемпионата им удалось вырвать золотые медали, но каковы шансы в сезоне нынешнем? Я уже молчу про Лигу Чемпионов – как и в прошлом сезоне, команда Манчини с треском пролетела и в этом году.

Поэтому же начались разговоры о серьезных изменениях в команде. Первым «вылететь» с команды может сам Роберто Манчини, что лично я нахожу самым правильным решением. Дальше пойдут изменения в составе, особенно в линии атаки, ведь получая супербольшие деньги, форварды не очень-то рвутся забивать. Говорят, что останется лишь Кун Агуэро, а Тевеса и Эдина Джеко, скорее всего, продадут – первого сватают в Монако, а боснийца – в Боруссию Д. Напомним, что Марио Балотелли уже покинул ряды МС.

Что же касается потенциальных новичком, то к таковым относят, конечно же, Радамэля Фалькао и Эдисона Каваньи. Хотя это скорее желание МС, ведь эти футболисты сейчас одни из самых дорогих, но не факт, что они согласятся переходить в голубой Манчестер. Но, как известно, большие деньги решают многое. Также Ман Сити проявляет интерес к Хуммельсу, Кркичу, Бентеке, Икарди, Эриксону. Похоже, летом шейхи готовы серьезно потратиться.

Похожие записи:

Добавить комментарий