Манчестерские шейхи хотят обойти ограничения
Опубликовал proFootballer 8 Апр 2013 в 05:59 | рубрика Новости | Комментариев нет
Манчестер Сити

Как говорится, кто платит – тот и заказывает музыку. Почти народную мудрость, похоже, буквально восприняло руководство Манчестер Сити, которое спустя два месяца поняли, чем сулит для них договоренность английских клубов по поводу финансовых ограничений. Напомним, что совсем недавно английские клубы договорились, что начиная со следующего сезона будет введено финансовый фэйр-плей.

Соответственно, если убытки какого-то клуба АПЛ превысят 105 миллионов фунтов, то его будет ждать суровое наказание, которым может стать даже лишения очков тех, кто будет злоупотреблять «посторонними» деньгами. Поначалу, якобы, все клубы согласились на данные условия, но несколько недель спустя (видимо посчитав свои расходы) свое недовольство этим решением выразило руководство Манчестер Сити.

Разумеется, это один из тех клубов, у которых платежная ведомость делает серьезный удар по бюджету. А поскольку он (читать бюджет) в МС, практически, безграничен, то наоборот дает клубу преимущество перед конкурентами. Ведь почему до прихода богатых шейхов в МС топ футболисты не переходили в этот клуб? Вот именно, без способности переплачивать, Сити выглядит не самых достойным вариантом в АПЛ.

Поэтому руководство клуба и намеренно всячески сохранить свой единственный весомы козырь перед конкурентами. Другие же ведущие клубы Англии не собираются изменять свое февральское решение, поэтому МС начало искать соратников среди других клубов и, похоже, им это удалось.

В прессе появилась информация, что на сторону Манчестер Сити в этом вопросе готовы стать Вест Бромвич, Анстон Вилла, Фулхэм, Саутгемптон и Уотфорд. Все вместе они готовы даже подать судебные иск на отмену финансовых ограничений в АПЛ. Будем ждать, чем это дело закончиться. Но не стоит ждать из занятием спортом. Советуем посетить спортивный магазин pro-sportmaster.ru, где вы найдете все необходимое для занятия спортом.

Похожие записи:

Добавить комментарий