Луис Густаво перешел в Вольфсбург
Опубликовал proFootballer 16 Авг 2013 в 05:47 | рубрика Новости | Комментариев нет
Луис Густаво перешел в Вольфсбург

После того, как новый тренер Баварий Хосеп Гвардиола заявил, что Луис Густаво не входит в его планы, все желающие клубы взялись активно торговать игрока сборной Бразилии. Справедливости ради стоит также заметить, что и в прошлом, ставшем триумфальным для Баварии, сезоне, этот футболист не был основным игроком команды. Конечно же, за год домашнего Чемпионата мира, для самого футболиста была возможность получать постоянную игровую практику, дабы попасть в заявку своей сборной на Мундиаль.

Сразу несколько клубов выразило свое желание, а главное – возможность, подписать Луиса Густаво. Долгое время главным фаворитом в этих торгах считался лондонский Арсенал, который хотел укрепить свою центральную линию. Но, похоже, Арсенал в этом сезоне обходиться лишь желанием усилить состав, а до решительных действий так и не доходит. Ведь, скорее всего, именно сумма отступных, да и зарплата самого игрока, отпугнул Канониров.

Тем не менее, футболисту не пришлось даже менять чемпионат, ведь заплатить требуемые 20 миллионов евро смог еще один представитель Бундеслиги – Фольфсбург, который трудно назвать одним из конкурентов мюнхенцев. Но подобные приобретения свидетельствуют об их желании таковыми стать.

К тому же, Фольфсбург является одним из самых богатых клубов Бундеслиги, поэтому стоит ожидать борьбы клуба за место в еврокубках. Сколько же сам Луис Густаво будет получать в новом клубе пока неизвестно, но точно можно сказать, что не мало. Ну а если вы не получаете столько, но хотите купить авто, то стоит обратить внимание на автомобили бу, где тоже можно найти отличные варианты.

Похожие записи:

Добавить комментарий