Луис Адриано хочет играть за сборную Украины
Опубликовал proFootballer 25 Мар 2013 в 11:06 | рубрика Новости | Комментариев нет
Луис Адриано

Уже несколько месяцев в прессе ведутся разговоры на счет натурализации форварда донецкого Шахтера Луиса Адриано. Это связано с тем, что нациаональная сборная Украины после завершения карьеры Ворониным и Шевченко начала реско ощущать проблемы в линии атаке, поэтому многие заговорили о таком варианте решения это проблемы.

Опыт с Марко Девичем, скорее, можно считать успешным, нежели наоборот, которые даже сыграл несколько матчей за сборную. Что же касается Эдмара, который стал первым бразильцем, сыгравшим за сборную Украины, то в его случае все и закончилось дебютным матчем. С другой стороны, для Металлиста решился вопрос с лимитом на легионеров, хотябы в некоторой меры.

Что касается Луиса Адриано, то он хорошо помогает, что с его уровнем трудно расчитывать на вызов в сборную Бразилии. Честно говоря, как по мне, то его уровень и для украинской сборной слишком низкий, но почему-то его держат в Шахтере. Он же умудряется за матч транжирить массу моментом, при этом не демонстрируя выского мастерства. Теперь кто-то решил, что он решит проблему атаки сборной Украины.

Он и сам в интервю заявил об этом: «Я все решил и не считаю это проблемой. Я обсудил этот вопрос со своей женой, и она согласилась с моим решением. Вполне готов отказаться от бразильского гражданства, если мне предоставят возможность играть за сборную Украины». По законам Украины, ему придется отказаться от бразильского гражданства, ведь запрещено двойное гражданство.

Но нужен ли Луис Адриано сборной Украины? Я считаю, что нет. Вариант с Романом Нойштедтером выглядел куда интересней, поскольку он реально усилил бы украинскую сборную, а в случае с Адриано это лишь поможет Шахтеру в некоторой степени решить проблему с лимитом на легионеров. А если вы хотите решить проблему с самозащитой или просто хотите заняться спортом, то айкидо в Москве поможет вам в этом. Ведь это не просто боевое искусство, а и философия, которая может многому научить.

Похожие записи:

Добавить комментарий