Ливерпуль ищет свободных агентов
Опубликовал proFootballer 3 Сен 2012 в 10:57 | рубрика Новости | Комментариев нет
Майкл Оуэн

Честно говоря, трудно понять трансферную политику Брендана Роджерса во главе Ливерпуля. За весь летний период, он так и не сделал серьезных приобретений, ведь Борини и даже Аллен пока не доказали обратного. В то же время были проданы Дирк Кюйт, Макси, Адам и отдан в аренду Кэрролл.

Не то, чтобы возникают особые сожаления по поводу потери этих игроков, но все же нужно было более рационально действовать на трансферном рынке. Ведь зачем тогда после домашнего поражения от Арсенала говорить о том, что тебе не хватает игроков – скорее всего, это ошибка именно тренера. А ведь впереди очень долгий и очень напряженный английский чемпионат, а еще и довольно интересная группа в Лиге Европы.

Теперь же, менеджер Ливерпуля говорит, что не против будет подписать свободного агента. Первым в этом списке числится легенда клуба – Майкл Оуэн, но сможет ли он усилить Ливерпуль, учитывая его возраст и травматичность? Роджерс упомянул и Дрогба, но захочет ли сам футболист возвращаться в Англию, после триумфального ухода оттуда? Посмотрим, но нужно эффективней распоряжаться деньгами. Если и у вас возникает такая задача, то земельные участки промназначения являются подходящим вариантом.

Похожие записи:

Добавить комментарий