Ливерпуль ищет форварда
Опубликовал proFootballer 19 Авг 2014 в 11:34 | рубрика Новости | Комментариев нет
Радамель Фалькао

После того, как Луис Суарес, все же, покинул стан Ливерпуля и перешел в Барселону, мерсисайдцы занялись поисками достойной замены. Хотя в составе и остался Даниэль Стариддж, который тоже провел прекрасный сезон и был подписан Рики Ламберт из Саутгемптона, участие команды в Лиги Чемпионов вынуждает наставника Красных подыскать еще одного забивного форварада.

Приоритетом в этом вопросе для Брендана Роджерса является нападающий Монако Радамель Фалькао, который уже полгода не играет из-за серьезной травмы, которая также не позволила ему сыграть на прошедшем в Бразилии Чемпионате мира. Сам же футболист выразил желание покинуть Монако и перебраться в Реал, но Сливочные этим летом уже провернули несколько громких трансферов, среди которых дорогостоящие Хемес Родригес и Тони Кроос.

Даже Реал иногда должен следить за своими расходами, поэтому он не может позволить себе покупку еще и Радамеля. Предложение оформить трансфер в рассрочку не устроило Монегасков и те отказались от предложения Реала. Теперь же активней всех интерес к забивному колумбийцу проявляет английский Ливерпуль, который хочет взять Фалькао в аренду на сезон с правом выкупа.

Монако просит за это 12 миллионов фунтов. Если же, подписать колумбийца Ливерпулю не удастся, то там готовы переключиться на вариант с Эдисоном Каваньи, который уже не так доволен в ПСЖ.

Фалькао уже восстановился после травмы и постепенно набирает форму, в том числе и самостоятельно. Если и вы желаете заняться своей формой, то фитнес клуб красногвардейская поможет вам в этом. Есть возможность также воспользоваться услугами тренера.

Похожие записи:

Добавить комментарий