Куртуа желает играть в основе
Опубликовал proFootballer 17 Авг 2014 в 11:59 | рубрика Новости | Комментариев нет
Тибо Куртуа

После очередного удачного сезона в аренде в мадридском Атлетико, бельгийский голкипер Тибо Куртуа серьезно обратил на себя внимание, в том числе и со стороны лондонского Челси, которому и принадлежат права на футболиста. Именно его успешная игра и помогла пройти аристократов в полуфинале Лиги Чемпионов образца прошлого сезона, после чего Жозе Моуриньо решил оставить талантливого игрока в своем составе.

Но и многолетний страж ворот Челси Петер Чех и собирается сдаваться и тоже демонстрирует прекрасную игру, что ставит титулованного наставника перед сложным выбором, кого же поставить в основу, а кого отправить на скамью запасных. В любом случае, не один из этих вратарей не захочет мириться с ролью запасного, поэтому подобная ситуация может вылиться в конфликт. Сам же Тибо Куртуа, якобы, даже готов к серьезному разговору с наставником, в которым открыто объявит о своих амбициях.

Хотя в подобных ситуация Жозе Моуриньо чувствует себя, как рыба в воде, и он способен отправить на пенсию любого футболиста, каким заслуженным он бы не был. Поэтому вполне стоит ожидать, что Чех не будет основным игроком Челси в этом сезоне. Но не стоит ждать, что он с этим смирится. Скорее всего, если он поймет, что проигрывает конкуренцию молодому Тибо Куртуа, то он попытается покинуть Челси, тем более, что спрос на него в Европе огромный.

Моуриньо подогревает интерес, держа в секрете, кто же выйдет в основе в первом туре АПЛ в понедельник. Ждать осталось не долго и уже завтра мы узнаем, кому же Особенный доверяет больше, а кому придется открыть свои двери купе для ниши собрать чемоданы и подыскать новую команду для продолжения карьеры.

Похожие записи:

Добавить комментарий