Копа Америка 2011: сборная Перу – аутсайдер группы С
Опубликовал proFootballer 28 Июн 2011 в 01:12 | рубрика Сборные | Комментариев нет
peru

Совсем немного осталось до старта Копа Америка 2011, поэтому и мы выходим на финишную прямую представления участников этого футбольного события. А на этой прямой нам предстоит поразмышлять о шансах на победу в Кубке Америки представителей группы С, которая, как мне кажется, должно подарить действительно интересную борьбу.

Но начнем с тех, кто в эту борьбу навряд вяжется – со сборной Перу. Хотя, когда-то, бело-красные и дарили своим болельщикам более-менее яркие достижения, например четвертьфинала ЧМ 1970 или триумф на Копа Америка в 1939 и 1975, сейчас «инки» являются главными аутсайдерами латиноамериканского футбола.

сборная Перу

Как видим, 70-ие годы были самыми удачными в истории перуанского футбола, но сейчас, это, к сожалению, в прошлом. Подтверждением моего пессимизма служит последнее место перуанцев в отборочном цикле к прошедшему Чемпионату Мира, что не может не огорчать фанатов бело-красных.

Можно, конечно же, говорить о способности этой сборной показать командную игру, характер в конце концов. Но не стоит забывать, что им придется сражаться с полуфиналистами того же Мундиаля в ПАР, рекордсменами на ряду со сборной Аргентины по количеству побед на Копа Америка уругвайцами.

сборная Перу

А также сборной Чили, которая сейчас демонстрирует довольно не плохой футбол, они подтвердили это на прошедшем ЧМ. Ну и, конечно же, новоиспеченный обладатели Золотого Кубка КОНКАКАФ, сборной Мексики, которая в очередной раз доказала, что ей нет равных на Севере Америки.

В любом случае, списывать сборную Перу со счетов не стоит, по крайней мере, не хотелось бы. Это футбол и все возможно, не так ли? Тем не менее

НАШ ПРОГНОЗ: ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В ГРУППЕ С

Первая игра Перу 2 — 3 Уругвай (Лима, Перу; 1 ноября 1927)

Самая крупная победа Перу 9 — 0 Боливия (Лима, Перу; 6 ноября 1927)

Самое крупное поражение Бразилия 7 — 0 Перу (Санта-Крус-де-ла-Сьерра, Боливия; 26 июня 1997)

Похожие записи:

Добавить комментарий