Копа Америкa: Группа С
Опубликовал proFootballer 5 Июл 2011 в 05:15 | рубрика Видео, Новости | Комментариев нет
chili-mexiko

Вот и закончился первый тур на Копа Америка 2011. Представители группы С накануне показали, что в футболе можно еще и голы забивать. Но, хоть все в месте они и забили 5 мячей, что почти в двое больше, забитых голов в группах А и В, но и эти матчи назвать суперрезультативным язык не поворачивается.

Тем не менее, Копа Америка, а точнее его участники не перестают преподносить сюрпризы. Так, казалось бы, явный аутсайдер группы С, сборная Перу сыграла в ничью 1:1 со сборной Уругвая, которую считали одной из фаворитов турнира. Бронзовые призеры последнего Мундиаля вообще проигрывали по ходу матча. Ну а готовясь к более холодной погоде предлагаем узнать где купить термобелье от известных производителей по доступным ценам. Ведь занимаясь спортом стоит побеспокоиться о своем здоровье, ну а качественное термобелье как раз для того, чтобы чувствовать себя комфортно даже в услувиях не очень теплого климата.

Уругвай – Перу 1:1 (1:1)

Голы: Суарес, 45+1 – Герреро, 24

Уругвай: Муслера, Лугано, Перейра, Касерес, Викторино, Диего Перес, Аревало-Риос, Лодейро (Кристиан Родригес, 79), Суарес, Форлан, Кавани (Абель Эрнандес, 79)

Перу: Фернандес, Акасьете, Альберто Родригес, Вильчес, Бальбин, Крусадо, Реворедо, Гевара (Лобатон, 58), Йотун (Варгас, 60), Адвинкула (Чироке, 90), Герреро

Предупреждения: Мартин Касерес – Герреро, Акасьете, Крусадо, Варгас

Не обошлось без сюрпризов и во втором матче, где свежие обладатели Золотого Кубка КОНКАКАФ мексиканцы играли со свежими чилийцами. Именно свежесть латиноамериканской «Красной Фурии» помогла им одолеть сборную Мексики. Поэтому можно сказать, что и в этой группе все только начинается. Хорошим выходит Кубок Америки 2011, не так ли? О качестве стоит заботиться и в жизни. Например если вы запланировали установку замков или установку металлической двери, то стоит обращаться к профессионалам этого дела.

Чили – Мексика 2:1 (0:1)

Голы: Паредес, 67, Видаль, 73 – Араухо, 41

Чили: Браво, Хара, Контрерас, Исла, Понсе, Матиас Фернандес (Кармона, 84), Видаль, Медель, Босежур (Паредес, 60), Санчес, Суасо

Мексика: Мичел, Агилар, Рейносо, Мьер, Рейес, Араухо, Чавес, Энрикес, Джованни дос Сантос, Маркес-Луго, Акино (Перальта, 73)

Предупреждения: Браво – Акино, Рейес, Агилар

Похожие записи:

Добавить комментарий