Каваньи о Суаресе
Опубликовал proFootballer 11 Фев 2014 в 09:39 | рубрика Новости | Комментариев нет
Каваньи о Суаресе

Еще только прошедшим летом Эдисон Каваньи во всю трубил о том, как егео партнер по сборной, Луис Суарес, несчастлив в Ливерпуле и хочет уйти в другой клуб. А теперь же заявляет о противоположном, что лишь подтвердило правильность решения Луиса остаться в Ливерпуле, а сам Каваньи, сменив открывший ему дорогу в большой футбол итальянский Напоили на ПСЖ, который предложил дорогой контракт, теперь сам задумывается над возможной сменой прописки.

Футболист рассказал, что очень часто общается с Луисом и тот счастлив в Ливерпуле: «Когда я говорю с ним, то вижу абсолютно другого человека. Луис очень изменился по сравнению с прошлым годом. В его голосе чувствуется настоящий позитив. Ему было очень трудно в Англии, но он всегда любил Ливерпуль. Суарес был очень тронут отношением клуба и болельщиков к нему».

»Когда Луис попросил отпустить его прошлым летом, то многие подумали о финансовой стороне вопроса, но это не правда. Все, чего Луис хотел – играть за команду, которая соответствует его амбициям. Сейчас же, когда Ливерпуль ведет борьбу за высокие места, у Луиса не осталось несбыточных желаний».

»Я считаю, Суарес является главным фаворитом в борьбе за звание Лучшего игрока сезона, несмотря на достойных соперников в лице Эдена Азара и Яя Туре. Луис получит эту награду, я абсолютно уверен. Я надеюсь, что те люди, которые будут голосовать, забудут о прошлом и сосредоточатся исключительно на футбольной составляющей», – пожелал Каваньи. Ну а если вы сейчас больше сосредоточены не на футболе, а на строительстве или ремонте, то советуем посмотреть коллекции фабрики Aparici, где предоставлена качественная испанская керамическая плитка Apariciв в большом ассортименте для ремонта ванной комнаты.

Похожие записи:

Добавить комментарий