Итоги Копа Америка 2011
Опубликовал proFootballer 25 Июл 2011 в 02:12 | рубрика Видео, Крупным планом, Фото | Комментариев нет
Финал Копа Америка

Подводя итоги закончившегося Копа Америка напрашивается единственный вывод – прогнозист из меня не важный. Хотя, с другой стороны, знакомя вас с участниками этого турнира, я оценивал шансы каждого из них, отпираясь от силы той или иной сборной. Ну уж точно я бы не поставил на то, что ни Аргентина, ни Бразилия не окажется даже в полуфинале Копа Америка. Но обо всем по порядку.

Мы уже подводили итоги группового этапа Копа Америка, поэтому на довольно неожиданных результатах этого турнира я останавливаться бы не стал. Таковых было не менее, чем достаточно и на стадии плей-офф.

Началось всем матчем между Колумбией и Перу, где виноделы во главе с лучшим бомбардиром последней Лиги Европы Радомиром Фалькао выглядела фаворитом этого матча. Но и здесь был подтвержден статус «нелогичности» Копа Америка 2011. В дополнительное время именно перуанцы забили дважды и вышли в полуфинал.

На этом парад неожиданностей не завершился. Аргентина, не смотря на заявления, что после победы над Коста-Рикой все наладилось, проиграла Уругвая в серии пенальти. Хотя по игре Уругвайцы заслуживали на победу. А сборная Аргентины побеждает в номинации РАЗОЧАРОВАНИЕ КОПА АМЕРИКА.

Копа Америка 2011

Пришла беда, да и с родственниками. Еще один фаворит Копа Америка был повержен, да и тем же оружием – одиннадцатиметровыми ударами. Бразильцы после матча с Парагваем на групповом этапе не сделали нужных выводов и опять не выиграли. Более того, с четырех ударов, футболисты сборной Бразилии не забили не одного гола. Такие вот кудесники мяча. Именно они становятся звездами номинации МАЗИЛЫ КОПА АМЕРИКА.

Копа Америка 2011

Если последний четвертьфинал между сборными Чили и Венесуэлы и не стал такой сенсацией, как предыдущие, но неожиданным его результат назвать можно. Не смотря на статус фаворитов, чилийцы уступают виноделам 1:2 и те побеждают в номинации ВИНОДЕЛЫ КОПА АМЕРИКА, ведь похоже без этого не обошлось.

А дальше полуфиналы. Хоть перуанцы и были заряжены на матч с Уругваем, но Луис Суарес остудил пылкий нрав инков и тем самым стал, по нашему мнению, ЛУЧШИМ ИГРОКОМ КОПА АМЕРИКА.

Копа Америка 2011

Ну а для Парагвая, что Бразилия, что Венесуэла, как говорится, все ровны. Опять 0:0 и победа по пенальти. Благодаря таким демократичным взглядам гуарани побеждают в номинации САМЫЕ МИРНЫЕ КОПА АМЕРИКА. Но не все такое дружелюбие воспринимают должной мерой.

Матч за третье место между Перу и Венесуэлой становится САМЫМ КРАСИВЫМ МАТЧЕМ КОПА АМЕРИКА. Подтверждением служат хотя бы пять голов в матча. Абсолютный триумф Перу в целом и Герреро в частности приносит красно-белым бронзовые медали и победу в номинации ТЕМНЫЙ СУРИ КОПА АМЕРИКА.

Копа Америка 2011

Копа Америка 2011

Ну и финал. А финал, наверное, один из многих матчей турнира прошел и завершился за законами логики, поэтому побеждает в номинации САМЫЙ ЛОГИЧНЫЙ МАТЧ КОПА АМЕРИКА. Уругвайцы победили 3:0 и, как мне кажется, по игре. Стоит ли жалеть Парагвай, мол, такого погрома не заслужили. Но я бы сказал, что скорее они не заслужили финала, хотя этого лишь мое мнение.

Копа Америка 2011

В целом, довольно интересным выдался турнир. А нелогичность большинства результатов лишь подтверждает развитие футбола и красит любимую игру. Поэтом поздравляю всех из завершением нашего марафона Копа Америка 2011, а сборную Уругвая с победой и рекордом по количеству выигранных Кубков Америки.

Но из завершением турнира не стоит огорчаться, ведь совсем скоро старт нового сезона в Европе, ну а эта статься, как это не грустно, побеждает в номинации ПОСЛЕДНЯЯ СТАТЬЯ КОПА АМЕРИКА 2011, хотя это пока что. Красивого всем футбола!

Уругвай – Парагвай 3:0

Голы: Суарес, 12, Форлан, 42, 90

Уругвай: Муслера, Макси Перейра, Лугано, Коатес, Мартин Касерес (Годин, 89), Перес (Эгурен, 70), Гонсалес, А. Перейра (Кавани, 64), Аревало Риос, Форлан, Суарес

Парагвай: Вильяр, Пирис, Верон, Да Сильва, Марекос, Ортигоса, Риверос, В. Касерес (Эстигаррибиа, 65), Вера (Перес, 65), Себальос (Барриос, 77), Вальдес

Предупреждения: Перес, М. Касерес, Макси Перейра, Коатес – В. Касерес, Вера

Копа Америка 2011

Уругвай – Парагвай видео голов

Похожие записи:

Добавить комментарий