Интрига вокруг будещего Это’О сохраняется
Опубликовал proFootballer 21 Авг 2013 в 02:19 | рубрика Новости | Комментариев нет
Самуэль Это'о

Резкое сокращение финансирования махачкалинского «Анжи» его владельцем Сулейманом Каримовым и смена вектора развития дагестанского клуба, спровоцировали тотальный уход футболистов из команды. В первую очередь это коснулось высокооплачиваемых легионеров. И самая главная интрига состоит в вопросе, куда уйдет лидер желто-зеленых, самый титулованный и успешный африканский футболист Самуэль Это’о.

Начав свой звездный путь в Каталонской Барселоне, где он трижды становился чемпионом Испании, два раза выигрывал Лигу чемпионов и дважды становился обладателем кубка и Субкубка Испании, Это’О, продолжил путь успеха в итальянском «Интернационале».

Известный в мире под прозвищем «суперснайпер» и «человек-гол», самый высокооплачиваемый футболист в первом же сезоне, играя за «Интернационал», сделал хэт-трек, выиграв кубок Лиги чемпионов и Кубок Италии, а также став чемпионом Италии.

Летом 2011 года камерунец за 27 миллионов евро покинул «Интер»и стал нападающим «Анжи». На сегодняшний день игрок заявил о намерении покинуть махачкалинский клуб. Об интересах к Самуэлю заявили ряд европейских клубов, в том числе «Челси», «Наполи» Рафа Бентлеса и миланский «Интер». Камнем преткновения в этом вопросе является высокий уровень зарплаты футболиста, который он не намерен понижать.

Больше вероятными являются слухи о покупке африканца столичным «Спартаком». Но здесь категорически против выступает полузащитник красно – белых Денис Глушаков. По его мнению, многие игроки «Спартака» не найдут общего языка с Это’О, который повел себя в «Анжи» как провокатор и может создать в клубе очень много проблем. А агент камерунского нападающего «Анжи», Петтисо Тирри уверяет, что Самюэль останется в команде до истечения срока контракта. Но все же руководство клуба намерено сменить стратегию управления. Предлагаем вам узнать больше про проектирование системы управления доступом, что особенно интересно будет инженерам.

Похожие записи:

Добавить комментарий