Игроки Шахтера не дешевле европейских звезд
Опубликовал proFootballer 2 мая 2013 в 10:31 | рубрика Новости | Комментариев нет
Мирча Луческу

Такой вывод можно сделать из комментариев тренера донецкого Шахтера, Мирчи Луческу, которые сразу же после появления в прессе информации об интересе к его футболистам со стороны европейских грандов, пресекает эти попытки оглашением суммы отступных на своих подопечных. Конечно же, не все клубы можно отпугнуть даже такими суммами, что доказало Анжи, купив у Шахтера Виллиана прошедшей зимой, но что касается европейских топ клубов, то не все из них руководствуются позицией «лишь бы продавался».

Тем более, все строже дела обстоят с финансовым фэйер-плей, особенно это касается английской премьер-лиги, что вынуждает богатых президентов существенно сокращать расходы на трансферы. Поэтому очень большие деньги эти клубы теперь готовы платить за футболистов действительно высокого уровня, дабы проблемы, которые влекут за собою такие расходы, того стоили.

А вот Мирча Луческу считает, что его футболисты ничуть не хуже европейских звезд. Соответственно, прошли уже те времена, когда их можно было купить дешевле. Таким образом, комментируя интерес Манчестер Сити к Фернандиньо, Луческу сказал, что трансферная цена этого футболиста составляет 50 миллионов евро и дешевле отпускать своего лидера он не намерен.

Пойти на уступки в цене, по словам румынского наставника, он может пойти лишь в том случае, если клуб, проявляющий интерес к футболисту, будет существенно превосходить Шахтер. Что же касается Ман Сити, то тот, по убеждениям Луческу, таковым не является, поэтому им придется заплатить озвученные 50 миллионов, если они действительно очень хотят заполучить Фернандиньо.

Но не стоит забывать о российских клубах, которые тоже обладают не плохими финансовыми возможностями и могут заплатить большие деньги за футболиста. Кроме Анжи это подтвердил также и Зенит, который намерен построит в Питере суперклуб. Кстати, можно купить хорошие велозапчасти в Санкт-Петербурге если вы активные велосипедист, ну или просто любите иногда покататься на велосипеде.

Похожие записи:

Добавить комментарий