Ибрахимович продолжает грубиянить
Опубликовал proFootballer 17 Дек 2012 в 02:58 | рубрика Новости | Комментариев нет
Ибрахимович продолжает грубиянить

Редкий болельщик усомниться в выдающемся футбольном таланте Златана Ибрахимовича, в его феноменальных бомбардирских способностях, но, вместе с тем, тяжело не признать, что характер у этого шведа далеко не шелковый. Вот, перейдя совсем недавно в состав французского ПСЖ он уже успел несколько раз получать дисквалификацию за свои грубые выходки. Но это его ничему, похоже, не учит, и во вчерашнем матче против Лиона Златан опять отличился, но, к сожалению, не голом.

Возможно, именно по той причине, что бомбардиру все никак не удавалось забить гол, он дал волю эмоциям и сыграл очень грубо против оппонента. В данном случае пострадал защитник Лиона Деян Лаврен, который, отобрав мяч, у Златан упал, а швед, подобно целому табуну лошадей, потоптал бедолагу, после чего врачам пришлось хорошенько постараться, дабы остановить кровь.

Если смотреть видео, то напрашивается вывод, что Златан мог вполне избежать этого удара, но не смог или… но не хочется думать о худшем. Что также кажется странным, так то, что арбитры не обратили на этого внимание, хотя, опять же, на видео видно, что главный арбитр размещался для этого весьма удобно. Тем не менее, ФФФ уже начали расследование этого эпизода и если вина Златана будет доказана, то его ждет длительный «отпуск» под средством дисквалификации. У него появится достаточно свободного времени, чтобы, скажем сделать татуировку на ноге тем самым пополнить свою коллекцию татуировок. А в целом татуировки нынче весьма популярны среди футболистов и тяжело уже найти известного игрока без тату.

А вот вашему внимание видео с нарушением Ибрахимовича:

Похожие записи:

Добавить комментарий