Гвоздь программы
Опубликовал proFootballer 2 Авг 2011 в 02:49 | рубрика Интересное | 2 комментария
Гвоздь программы

Выражение «гвоздь программы» уже довольно старое и понятное. Я как то слышал, что пошло оно из Франции, где перед открытием Эйфелевой Башни один из журналистов назвал ее, употребляя именно это крылатое выражение.

Года идут, но выражение живет в обиходе многих стран, так сказать универсалезировалось. И многие из нас хотят, чтобы в том или ином случае именно нас нарекли этим титулом.

Но как никто другой на этом пути постарался бывший игрок Астон Виллы Крисс Никол, который в матча 20 марта 1976 года стал действительно гвоздем программы.

И это в не всяких сомнений, ведь не так часто футболисты забивают 4 гола в одном матче, да еще и единственных, которые решают исход поединка. Да уж еще реже футболист забивает по два гола в ворота соперников и свои собственные.

Таким рекордом может похвастаться Крисс Никол, установивший ничейный результат в том поединки, став гвоздем программы, даже в его фамилии есть что-то символическое. После такого бенефиса, правда, внимания не избежать и как следствие почетное место в нашем списке интересных рекордсменов в истории футбола.

Раз уж мы заговорили о гвоздях, то стоит вспомнить и о других строительных материалах, в том числе керамзитобетонные блоки полнотелые, ROSSER, а также другие виды блоков, то есть все, что вам нужно для строительства. Более подробную информацию вы найдете по указаному адресу.

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. Спасибо, очень интересная статья! А этот Никол точно настоящий гвоздь программы:)

  2. Всегда пожалуйста))) это точно, самый настоящий)))

Добавить комментарий