Гвардиоле продолжают набивать цену
Опубликовал proFootballer 3 Дек 2012 в 05:41 | рубрика Новости | Комментариев нет
Гвардиоле продолжают набивать цену

Экс-наставник Барселоны Хосеп Гвардиола по окончанию прошлого сезона сказал, что берет отпуск на год, дабы перезарядить батарейки. Тем временем его агенты активно взялись набивать цену молодому наставнику. Куда его уже только не сватали, за несколько месяцев отпуска Хосеп уже успел побывать во всех самых богатых клубах, даже в сборной Бразилии, но это все пока лишь виртуально.

Но и такой спрос очень поднимет зарплату Гвардиолы, кто бы его не подписал. Ведь когда за его «душу» будут торговаться оба клуба из Манчестера, Челси и ПСЖ, то попросить его агенты смогут немало. Кстати, именно французский клуб, якобы, вступил с бывшим наставником «блаугранас» в переговоры, поскольку нынче этот дорогой проект демонстрирует далеко не те результаты, которые ждут шейхи.

Они, как и владельцы других, топ клубов верят в то, что Хосеп Гвардиола действительно является великим тренером и принесет долгожданные титулы. Но вполне может так случится, что в новом, тем более столь амбициозном клубе, ему не удастся достичь таких результатов, но узнать это мы сможем лишь после возвращения Пепа с отпуска. Да и владельцам клубов стоит хорошенько подумать, ведь выбирать тренера это не то же самое, что выбирать косметику.

Лишь бы вся эта торговля не закончилась работай на аматорском уровне. Все это, конечно же, шутки, но давайте немного затронем эту тему. А именно хотим посоветовать, где и как можно осуществить нанесение номера и фамилии по доступной цене, ведь, согласитесь, футболки не просто с номерами, а и фамилиями выглядят очень солидно. Ну а если получится при этом еще сэкономить, то это еще лучше. Конечно же, Гвардиола в качестве тренера прибавил бы солидности, но стоит он куда дороже, чем набивка номера и фамилии на футболке. Кстати, советуем и профессиональным командам не упустить хорошую возможность сэкономить.

Похожие записи:

Добавить комментарий