Определились группы ЧМ-2014 года
Опубликовал proFootballer 7 Дек 2013 в 04:04 | рубрика Новости, Чемпионаты Мира | 2 комментария
группы ЧМ-2014 года

Состоялась жеребьевка группового этапа Чемпионат Мира 2014 года, которого с особым трепетом ждали команды-участницы Мундиаля ну и, разумеется, их болельщики. Что хочется отметить сразу, так это отсутствие ярко выраженной «группы смерти», без которой не разу не обходятся подобные соревнования. Хотя, конечно же, на роль таковой вполне претендует группа G, в составе которой один из лучших команд своих конфедераций – это Германия, Португалия, Ганна и США. Не меньший накал подарит группа D, куда вместе попали Уругвай, Англия, Италия и Коста-Рика.

Также стоит отметить нахождение в одной группе финалистов последнего чемпионата мира – Испании и Нидерландов, которым постараются помешать путь к очередному финалу весьма сильные сборные Чили и Австралии. Ну а все группы Чемпионата Мира 2014 года выглядят так:

Группа А. Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун

Группа B. Испания, Нидерланды, Чили, Австралия

Группа С. Колумбия, Греция, Кот-д’Ивуар, Япония

Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия

Группа E. Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас

Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия

Группа G. Германия, Португалия, Гана, США

Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея

Как видим, после достаточно серьезных проблем в отборе сборная Франции получила весьма проходимую группу на самом Мундиале. Посмотрим, сыграет ли это положительную роль в турнирном пути Треколер на чемпионате. Ну а на сайте http://powerbraslet.com/ вы можете приобрести энергетический браслет Power Balance, который предназначен для улучшения здоровья и настроения.

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. Глеб:

    Наши выйдут из группы))))))

  2. можно вопрос почему наша раша опять сыграла как дворовая команда,когда это закончится им платят миллионы а выхлопа 0
    почему минимум 90% Россиян ждали,верили что наши парни смогут и тут на 1-0 КАК? PS мы во дворе иногда лучше играем.регионы Рф

Добавить комментарий