Глэйзеры дадут денег на трансферы
Опубликовал proFootballer 6 Янв 2012 в 12:03 | рубрика Новости | Комментариев нет
Алекс Фергюсон рад такой новости

Не смотря на долги свыше 400 млн (а у кого их нет?), владельцы Манчестер Юнайтед намерены выделить денежные средства на приобретение новых футболистов. Таким образом они хотят помочь Алексу Фергюсону выпутаться из кризиса, в который команда попала в конце года, не в последнюю очередь из-за кадровых проблем.

А они у МЮ существенные, ведь на данный момент в лазарете пребывает ряд основных футболистов, среди которых Янг, Клеверли, Видич, Оуэн, Флетчер, да Силва, Смолинг, Эванс. Как видим игроки далеко не резервные, а полноценных замен у Сэра Алекса, как выяснилось, нет.

Поэтому стоит ожидать приобретений от Фергюссона, хотя громких имен в этом списке мы, скорее всего, не увидим. Но в этом сезоне борьба в английской премьер-лиге особенно острая, поэтому шотландцу серьезно стоит призадуматься и подыскать действительно классных исполнителей, если он рассчитывает на серьезный успех. А с такими деньками можно купить, практически любого футболиста. Ну а для тех, кто делает покупки не столь дорогие, советуем посетить отличный интернет магазин, где вы сможете купить часы на любой вкус и диапазон цен тоже достаточно большой, что позволет каждому найти часы для себя.

Похожие записи:

Добавить комментарий