Фергюссон не вернется к тренерской работе
Опубликовал proFootballer 2 Окт 2013 в 03:35 | рубрика Новости | Комментариев нет
Фергюссон

После провального старта Манчестре Юнайтед в Премьер-лиге, а ведь 12-ое место по итогам шести туров для действующего чемпиона никак иначе и не назовешь, начались активный разговоры о скором возвращении Алекса Фергюссона на пост менеджера МЮ для его спасения. Тем не менее, в одном из своих последних интервью знаменитый наставник дал понять, что он не собирается возвращаться к тренерской деятельности.

«Я совсем не хочу вновь возвращаться к работе тренера. У Манчестре Юнайтед есть Дэвид Мойес, команда в хороших руках. Уверен, все наладится, ведь Мойес — хороший тренер. Те, кто ставит деньги в конторах на мое возвращение, только потеряет свои сбережения. Я уверен, что принял свое решение в идеальное время. Теперь у меня другая жизнь», – рассказал знаменитый наставник.

Также он вспомнил о попытках Романа Абрамовича переманить егo в Челси: «Да, Абрамович выходил на меня еще в 2003 году. Он использовал моего агента, чтoбы приблизиться ко мне. Он хотел, чтобы я вoзглавил Челси, нo я сказал, что у него нет ни единoго шанса. Я хочу иметь свободное время посещать скачки и теннисные турниры в США, а также путешествовать по миру, ездить на виноградники в Италии и Франции», – продолжает Сэр Алекс. Теперь он может захочет заняться боевыми искусствами. Вот например муай тай в Москве напирает все больше популярности. Так что приходится верить одному из лучших тренеров в истории, ведь он заслужил уже отдых. И ушел он действительно в идеальное время перед провалом.

Похожие записи:

Добавить комментарий