ФБР активней займется коррупцией в ФИФА
Опубликовал proFootballer 14 Ноя 2014 в 04:21 | рубрика Новости | Комментариев нет
ФИФА

По крайней мере такой вывод можно сделать из заявлений руководства ФБР, которое намерено поручить своим агентам более тщательно расследовать это дело, чтобы определить, имела ли место коррупция в определении хозяев следующих двух Чемпионатов мира, которыми, напомним, будут Россия и Катар, в 2018 и 2022 годах соответственно.

В последнее время, все более активно ведутся разговоры, что обе страны получили право принимать мировое первенство путем подкупа, чему не стали особо сопротивляться в главной футбольной организации планеты. В прессе фигурируют имена сразу нескольких членов комитета, проголосовавших в пользу этих кандидатов.

Планируется более тщательно изучить доклады бывшего прокурора США Майкла Гарсии, который исследовал это дело. Он даже говорил, что представители ФИФА несколько исказили информации касательно этого дела. Теперь дело будет расследоваться более активно и вполне можно надеяться на то, что виновных обнаружат и притянут к ответственности.

Также можно ожидать и смены решения касательно хозяев этих двух чемпионатов мира, хотя руководство ФИФА уже неоднократно заявляло, что это невозможно и страны, принимающие следующих два Мундиаля не будут меняться.

Хотя теперь многое будет завысить от результатов расследования. Напомним, это уже не первый случай, когда ФИФА обвиняется в коррупции, поэтому материала предостаточно. Больше футбольных новостей на football-review.com в том числе и о трансферных слухах перед открытием очередного трансферного окна. Будьте в курсе!

Похожие записи:

Добавить комментарий