Похоже, финансовый фэйр-плей не пустой звон
Опубликовал proFootballer 5 Фев 2013 в 01:34 | рубрика Новости | Комментариев нет
финансовый фэйр-плей

Многие клубы, в последнее, время благодаря огромным финансовым влияниям, особенно с Востока, серьезно повысили свои расходы. Если сравнивать расходы на трансферы и зарплаты футболистов этой же графой, но в отчете, пятилетней давности, то показатели выросли почти вдвое, что не может не пугать. Много велось разговоров по поводу пресечения чрезмерных финансовых влияний в отдельные клубы, что дает им существенное преимущество над другими командами.

Если говорить конкретными цифрами, то убытки выросли до 1,68 миллиарда евро. Кстати из 13,2 млрд всех оборотов клубов на трансферы и зарплаты футболистов было потрачено 9,4 миллиарда. Именно возможностью платить большую зарплату и привлекают некоторые клубы топовых игроков, что ранее, на своем лишь имени, они не были способны делать.

Но в УЕФА утверждают, что уже со следующего сезона максимальной суммой убытков для конкретного клуба будет 45 млн евро за последние два сезона, годом позже эта сумма будет лимитом для трех последних сезонов. Главными претендентами на санкции называют Манчестер Сити, Интер и ПСЖ. Но это их проблемы и они пусть их решают, нам же нужно заняться более важными вопросами, например домом. Идеальным средством для утопления дома является минеральная вата, которой можно утеплить крышу, фундамент, фасады, то есть сделать свой дом уютней.

Похожие записи:

Добавить комментарий