Евро U21. Группа В. У кого шансов больше?
Опубликовал proFootballer 16 Июн 2011 в 01:41 | рубрика Новости | Комментариев нет
euro-u21

Ну что говорить будут наши футболисты сейчас? Что им по силам теперь? Обыграть испанцев, которые, похоже, единственные демонстрируют футбол на этом чемпионате, ведь считать швейцарцев тоже будет преувеличением, смотря на состав группы А.

Именно с победы испанцев над чехами мы начнем наш краткий обзор в группе В на Евро U21. Выиграли они довольно просто, благодаря двум голам Адриано, но в первую очередь благодаря уверенной игре и теперь и стоит не проиграть Украине, чтобы пройти дальше.

Да и у чехов тоже задание в матче с англичанами, хотя и ничья при некоторых раскладах может и не помочь сборной Чехии. Есть ли шансы у тех же англичан – конечно. Выиграю – пройдут, хотя опять же возможны нюансы.

Сборной Украине придется тяжелее всех. Во-первых: играют с фаворитами испанцами, а во-вторых: демонстрируют далеко не оптимальный футбол. Но если победят, что вполне реально, то станут героями и автоматически превратятся в главных фаворитом молодежного Евро. Удачи ребята! График, конечно же, напряженный, но хороший массаж поможет быстро востановить силы.

Чехия U21 – Испания U21 0:2

Голы: Адриан, 27, 47

Чехия: Вацлик, Лецякс, Мазух, Челустка, Ваха, Дочкал, Моравек (Кадлец, 63), Пекгарт (Козак, 46), Гецов, Сухи, Глоушек (Черны, 77)

Испания: Де Хеа, Домингес, Мартинес, Адриан (Парехо, 74), Мата (Нсуэ, 89), Монтойя, Росельо, Эррера, Алькантара, Ботия, Муньяин (Капель, 83)

Предупреждения: Ваха, Козак, Мазух – Мата, Мартинес, Адриан, Ботия

Украина U-21 – Англия U-21 0:0

Украина U-21: Каниболоцкий, Бутко, Ракицкий, Кривцов, Селин, Чеснаков, Голодюк, Белый, Гармаш, Коноплянка (Ярмоленко, 63), Кравец (Зозуля, 70)

Англия U-21: Филдинг, Уокер, Смоллинг, Джонс, Бертранд, Хендерсон, Мансьенн (Муамба, 89), Родвелл (Лэнсбери, 58), Старридж, Роуз (Синклэйр, 58), Уэлбек

Предупреждения: Коноплянка, Голодюк, Белый, Ракицкий – Родвелл, Синклэйр, Муамба, Джонс

Похожие записи:

Добавить комментарий