Еще одна звезда в РПЛ?
Опубликовал proFootballer 21 Янв 2013 в 12:15 | рубрика Новости | Комментариев нет
Янн Мвила

Похоже, что да. Очередным звездным пополнением российской Премьер-лиги может стать футболист французского Ренна Янн Мвила, который по материалам газеты Lequipe уже в ближайшее время должен стать футболистом казанского Рубина. Напомним, что до этого главным претендентом на Мвила считался английский КПР, который с приходом Харри Рэднапа всячески пытается зацепиться за место в Премьер-лиге, но похоже именно перспектива понижения в классе и отпугнула Мвила от перехода в состав Рэйджеров.

Ну а с финансовыми аппетитами как французского клуба, так и самого футболиста такой клуб как Рубин может вполне справиться, поэтому подписание контракта прогнозируется уже на ближайшие дни. Как сообщает авторитетное французское издание, сумма отступных составит около 11,5 млн евро, ну а сам футболист полакомился на зарплату 4 млн евро в год, что многих могло соблазнить.

Зимнее трансферное окно уже скоро будет закрыто, но эти дни, обычно, являются особенно богатыми на громкие и не очень переходы. Поэтому помимо ухода Мвила из Ренна, о котором уже говорят даже в самом клубе, нас ждет еще интересные трансферы. Но есть темы и посерьезней, чем зимние трансферы, как например короткая уздечка языка у детей, поэтому к этому вопросу стоит подойти серьезно, в том числе стоит обратиться к специалистам.

Похожие записи:

Добавить комментарий