Еще один аргентинец на карандаше Металлиста
Опубликовал proFootballer 22 Июл 2011 в 11:02 | рубрика Новости | Комментариев нет
Хосе Соса

Харьковский Металлист еще на шаг приблизился к званию аргентинской диаспоры в украинском футболе. Ведь действительно, если донецкий Шахтер подписывает все новых и новых бразильцев, то харьковчане предпочитают их извечных соперников по латиноамериканскому футболу.

Подписав Торреса и Торрсильери Металлист близок к приобретению еще одного их соотечественника. Им может стать хавбек Наполи Хосе Соса, который в прошлом сезоне сыграл за неаполитанцев 24 матча и забил лишь один гол.

Не очень удачно складывалась карьера аргентинца и в Баварии, откуда он перешел в Наполи. Поэтому весьма понятно желание Хосе Соса сменить обстановку. Поговаривали даже о возвращении в родной клуб, аргентинский Эстудиантес, где он стал любимцем публики.

Но, похоже, Хосе Соса все же не потерял надежду закрепиться в европейском футболе. Для этого он готов подписать контракт с харьковским Металлистом. Да и обстановка в этом клубе, как я уже сказал, будет очень напоминать футболисту его родину, поскольку здесь играет много аргентинцев. Кстати, Соса сыграл даже 9 матчей за национальную сборную Аргентины и забил 1 гол. Но любой футболист, а и человек не занимающейся спортом нуждается в отдыхе и востановлении, в чем отлично помогает массаж, а прикупив накидки массажные и массажное оборудование этот процес станет намного дуступней.

Похожие записи:

Добавить комментарий