Два кандидата на пост главного тренера сборной Украины
Опубликовал proFootballer 12 Дек 2012 в 05:48 | рубрика Новости | Комментариев нет
Свен Горан-Эрикссон

Продолжается сага под названием «поиски главного тренера для сборной Украины». После яркой, но по мнению многих, абсурдной кандидатуры на вакантный пост Андрея Шевченко, в ФФУ взялись выбирать между другими, более опытными кандидатами. Так почти удалось договориться с Харри Рэднапом, но в последнее время об интересе к его услугам заговорил КПР, которые оказались на дне таблицы АПЛ, и это при своих финансовых возможностях. Так что господин Рэндап решил остаться дома и отказал украинцам, хотя после высказал предположение о вероятном сожалении в будущем.

После опять заговорили о том, что Александр Заваров является кандидатом №1 на данную должность, но похоже съемки в сериалах ему не по душе, или же ему просто сказали, что он не подходит. Сегодня же состоялось заседание ФФУ, где сильные мира сего определяли для себя приоритетных кандидатов на пост главного тренера сборной.

Таких было выбрано два. Первым является известный по работе именно с национальными сборными, среди которых была и Англия, шведский специалист Свен Горан-Эрикссон. Ну а если и этот представитель Запада откажется ехать в Украину, то чиновники начнут переговоры с Михаилом Фоменко, ну а с ним должно быть полегче, ведь он является главой комитета национальных сборных – даже не знал, что есть такой. Лично мне хотелось бы перемен, то есть западного тренера, которые заставит наших футболистов более профессионально относится к делу. В том числе и серьезней следить за своей формой. Кто хочет сбросить пару килограммов, то диета киви для похудения эффективно поможет в этом.

Похожие записи:

Добавить комментарий