Динамо-Манчестер Сити. Кто сильнее: Команда-Звезда или Команда Звезд?
Опубликовал proFootballer 11 Мар 2011 в 09:01 | рубрика Крупным планом | Комментариев нет
dynamo-manciti

Действительно серьезное и солидное противостояние. В чем заключались подобные ожидания? В первую очередь, конечно, это команды разного типа игры: если Манчестер Сити куда сильнее Динамо в индивидуальном плане (но по крайней мере в цене игроков), то киевляне куда сильнее в командной игре. Можно ли сказать, что это и сыграло решающую роль в первой части противостояния? Думаю, да. Именно об этом заявляли киевские футболисты перед игрой, а Шевченко называл это чуть ли не единственным преимуществом сине-белых…

Так и случилось. Юрий Семин выставил классическую схему 4-4-2. Все выглядело весьма просто. Четыри явно выраженных защитника. Это кстати, на мой взгляд минус Динамо, что ее фланговые защитники почти совсем не подключаются к атаке, поэтому фланговые полузащитники Гусев и Ярмоленко должны играть по всей бровке.

Но в то же время, Семину удается очень хорошо насытить защитные рады и оставить нападающих соперников почти без свободного пространства. В этом им также очень хорошо помог Вукоевич, который в последнее время выглядит очень хорошим на своей позиции. Его напарник по центру поля, Роман Еременко, был несколько освобожден от защитных действий, но это далеко не тот человек, который может блестяще исполнить роль плеймейкера.

Но в старании ему не откажешь, как и команде в целом. И по поводу упомянутых Ярмоленка и Гусева. Оба они сыграли на своем уровне. Первый как всегда, вроде, много бегал и путался в своих же ногах (но именно он, правда из закрытыми глазами, отдал «голевуху» на Шеву), а второй тоже много бегал, но куда эффективней. Если честно, Гусев был лучше. Он перемещался, брал игру на себя и наконец забил красивый, а главное нужный гол. Потом именно у него были выходы на свидание с Хартом, но похоже сил уже не хватило.

Динамо-Манчестер Сити

По поводу нападения. Ну, Милевский старался. Он, если честно, делает много полезной работы и если бы ему еще немного поупражняться с ударом, то был бы еще лучше. А вот Шевченко в который раз показал, что он профессионал. И пусть там кто-то говорит, что забить такой гол может каждый, подставив ногу. Но здесь надо смотреть момент в целом, на его перемещение, словом талантище.

А «горожан» особо то и ничего не получалось. И не скажешь, что вышли они «на понтах» с недооценкой киевлян. Динамо их просто напросто переиграло. Поэтому не зря букмекеры сейчас поменяли свое мнение. Если до 1/8 финала Ман. Сити считался фаворитом Лиги Европы, то сейчас они уступают в шансах даже тем же динамовцам. Остается с нетерпением ждать второго тайма этого противостояния. Посмотрим, кто же будет сильней: Команда Звезд или Команда-Звезда. Но не стоит ждать при зубной боли. В таком случае поможет зубная паста для снижения чувствительности зубов, ведь часто именно это является главной причиной зубной боли.

Самые-самые…

Герой матча: тут было бы красиво сказать, что команда «Динамо». Так оно, в принципе, и есть. Но лучшим бы в этой команде был Олег Гусев.

Разочарование матча: опять же команда, но, как вы догадались «горожан» (и все без исключения).

Момент матча: гол Шевченка – киевляне поверили в свои силы, а мы поверили в них.

Теперь, если говорить о шансах на выход в 1/4, то они у киевлян серьезно выросли и большинство убеждены, что забив гол все будет решено.

Наш прогноз на ответный матч: 1:1

Динамо – Ман Сити 2:0

Голы: Шевченко, 25, Гусев, 77

Динамо: Шовковский [7,5] ⃰ , Данило Силва[7], Хачериди[7,5], Юссуф[7], Попов[6,5], Вукоевич[8], Р. Еременко[7], Гусев[8,5], Ярмоленко[7], Шевченко[7,5] (Нинкович, 88), Милевский[7]

Ман Сити: Харт[7], Ричардс[7], Компани[6], Лескотт[6,5], Сабалета[6], Яя Туре[5,5], Барри[5,5], Коларов[6] (Райт-Филлипс, 82), Балотелли[5,5] (Тевес, 57)[6], Джеко[5,5], Силва[5,5]

Предупреждения: Юссуф – Балотелли, Тевес

⃰ – наши оценки игрокам

Похожие записи:

Добавить комментарий