Динамо-Брага: возвращение команды Газаева
Опубликовал proFootballer 8 Апр 2011 в 12:47 | рубрика Крупным планом | 2 комментария
dynamo-braga

Сегодня в рубрике «Крупным планом» попробуем разобрать матч Динамо-Брага, хотя что тут разбирать. Вот, если вы хотите научиться, как опустить кого-то с небес на землю, то европейские матчи украинских клубов вполне подходят в качестве хорошего примера. Вот вчера Барселона раздавила нашего чемпиона, хотя те особых планов и не строили.
Ну а Динамо вообще, похоже, готовились сразиться с остальными португальскими клубами в полуфинале и финале. Словом, сегодняшнее Динамо напомнило… Динамо времен Газаева – нет командной игры, нет уверенности, то есть в начале была самоуверенность, а потом пришла растерянность, нет моментов, но есть ошибки.

Если вчера матч Барселона-Шахтер отличался тем, что каталонцы просто не дали играть горнякам, то сегодня киевляне просто не захотели играть. Защита португальских «канониров» выглядела просто проходным двором, защитники в первом тайме просто не знали, что делать. И причина этому не активность Динамо, а просто их недостаточный уровень мастерства.

Начало матча было просто лучше не придумать: быстрый гол, растерянность соперника, а после этого нелепого автогола команду будто подменили. Ну, нельзя останавливаться после такого. Да, действительно обидная ситуация, но можно же было добивать соперника.

Если в остальных четвертьфиналах хозяева просто поиздевались из гостей, то здесь киевляне проявили истинно украинскую гостеприимность. Этот матч не заслужил даже того, чтобы разбирать его по мелочам, мол, кто был лучше, кто хуже. Футбол получился до тошноты скучным, а динамовцы на ровном месте завелись лишними проблемами.

Говорить, что удаление Андрея Шевченко было ключевым в матче – глупо. Настрой команды был решающим. Шева, может, где-то и ошибся, но винить его точно не стоит. В целом, команды сыграли на одном уровне, гораздо ниже четвертьфинала Лиги Европы. Я убежден, что в ответном матче они точно прибавят, главным образом надежды связаны с киевлянами.

Брага уже неоднократно доказывала, что им забивать трудно, но Шахтер с Арсеналом доказывали и обратное. Кстати, защита Браги тоже. В прочем, вся надежда на Семина. Если его встряска дойдет до игроков, то надежда на полуфинал есть, где похоже, уже ждет Бенфика. Порту с Вильяреалом тоже решили все дома. Только в противостоянии Динамо-Брага интрига еще осталась. Было бы интересно путешествовать с командой, да и не только. Но для этого желательно знать английский. Но можно также совместить полезное с приятным. Этому способствует английский для детей на мальте и ваш ребенок сможет обучаться за границей.

Наш прогноз на ответный матч: 1:2

Динамо – Брага 1:1

Голы: Ярмоленко, 6 – Гусев (автогол), 13

Динамо: Шовковский, Данило, Хачериди, Юссуф, Попов, Гусев, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко, Милевский, Кравец (Шевченко, 46)

Брага: Артур, Мигель Гарсия, Паулао (Куштодиу, 46), Кака, Силвиу, Вандиньо, Салину (Моссоро, 74), Угу Виана, Алан, Пауло Сезар, Лима (Зе Мейонг, 82)

Предупреждения: Ярмоленко, Шевченко, Попов – Кака, Мигель Гарсия, Пауло Сезар

Удаление: Шевченко, 61

Похожие записи:


2 комментария
Have Your Say

  1. Vik:

    no my vse zhe verim v svetloye buduchiye))))))))))

  2. Да сколько уже можно верить?)))

Добавить комментарий