Что значит быть великим
Опубликовал proFootballer 28 Дек 2012 в 08:46 | рубрика Новости | Комментариев нет
Златана Ибрахимович

Можно долго спорить по поводу злобного характера Златана Ибрахимовича, но мало кто поставит под сомнение его великий футбольный талант. А что касается его родной Швеции, то там даже на ум никому такое не приходит. Ну а приходит совсем другое – всевозможными способами выразить свою любовь и продемонстрировать уровень признания его таланта. Очередным ходом на этом пути стало внесение в словарь шведского языка слова «Zlataner», что переводиться как «Златан».

Думаю, не трудно догадаться, что значит это новое слово. Какого-то конкретного значения нет, но теперь этим словом можно обозначать любое талантливое действие, которое кто-то совершил и иронии здесь не стоит искать. Согласитесь, весьма трогательная акция, которая должна еще больше стимулировать этого великого футболиста.

Это вам не «to kerzhakov», хотя слава, порой, бывает такой не однозначное. Ну а здесь твоим именем готовы называть любое талантливое действие, что доказывает твой талант и то, как люди его ценят. Будем наблюдать, как это скажется на дальнейшей игре этого таланта, но он уже неоднократно доказывал, что он профессионал. Если же вам нужно что-то перемонтировать, например двери, то лучше обращаться к профессионалам и ремонт дверей установка замков Коломенская будут осуществлены на должном уровне.

Похожие записи:

Добавить комментарий