Четыре кандидата на пост президента ФИФА
Опубликовал proFootballer 10 Фев 2015 в 03:49 | рубрика Новости | Комментариев нет
ФИФА

В последнее время ведется много разговоров на счет того, что нужно менять мировую футбольную власть, поскольку уровень критики и недоверия к этой организации, которая должна ассоциироваться исключительно с самыми положительными моментами, декларировать равенство, здоровый образ жизни и т.д., в последнее время вырос до небывалых масштабов.

Разумеется, можно предположить, что подобная кампания связана с деятельностью конкурентов действующего президента ФИФА с целю максимально понизить его рейтинг, сравнивая с настоящим диктатором.

Но тот факт, что ведущий мировые компании, которые уже много лет охотно сотрудничали с ФИФА, выплачивая десятки миллионов евро за рекламу, решили прекратить это сотрудничество, мотивируя свое решение нежеланием быть вовлеченными в различные махинации.

Тема коррупции является одной из главных проблем в современном обществе. Особенно это связано с политикой и бюрократией. Но не удалось избежать этого и самой любимой игре. В последнее время все чаще звучали обвинения главной футбольной организации в различных коррупционных схемах. Ну а определение РФ и Катара в качестве хозяев двух ближайших Чемпионатов мира многие сравнивают с самыми наглыми проявлениями несоблюдения fair play, о котором ФИФА говорит везде и что пытается воплощать своей деятельностью.

Блаттер уже даже намекал, что не будет баллотироваться на новый срок, но, похоже, тяжело на это решиться даже в его возрасте. А конкуренцию ему составят сразу три кандидата: легендарный Луиш Фигу, принц Йордании Али бен Аль-Хусейн и Микаэль Ван Прааг, возглавляющий Футбольный союз Нидерландов. Конкуренты солидные и нужно быть в тонусе, чтобы ее выдержать. Держать себя в тонусе и хорошей форме всем будет полезно, а фитнес-клуб в люберцах поможет вам в этом, ведь регулярное посещение фитнес-клуба не заставит ждать ожидаемых результатов.

Похожие записи:

Добавить комментарий