Богатые тоже плачут
Опубликовал proFootballer 19 мая 2013 в 11:33 | рубрика Видео | Комментариев нет
Юпп Хайнкес

Но хорошо, если повод к слезам у них исключительно положительный. Хотя можно ли назвать положительным поводом к слезам завершение карьеры после стольких лет успеха, славы и побед? Так этот уик-энд многим запомниться слезами Дэвида Бекхэма и Юппа Хайнкеса, которые не смогли сдержаться, завершая очередной этап своих великих карьер.

Так в матче с Брестом, Дэвид Бекхэм попрощался с карьерой игрока и не смог сдержать слезы под аккомпанимент аплодисментов полного стадиона и слов благодарности и восхищения своих партнеров и коллег. Завершилась карьера самого узнаваемого футболиста современность, с чьей популярностью на протяжении уже многих лет не может сравниться не один футболист. Да, он так и не смог выиграть Золотой мяч, ведь в года его расцвета конкуренция была просто на высочайшем уровне.

Тем не менее, он стал не просто великим футболистом, а настоящим брендом, который хотели в целях своей рекламы использовать топ-компании мира, ему подрожали молодые люди по всему миру, именно Бекхэм отыграл большую роль в популяризации футбола и на других континентах. Теперь же он решил уйти и вполне заслужил тех аплодисментов, которые вы можете увидеть на этом видео:

Еще одно прощание, продолжением которому станет банкет в ресторане состоялось в Германии. Там наставник Баварии Юпп Хайнкес дал последнее интервью после матча Бундеслиги в качестве главного тренера команды-участницы этого турнира. Вспоминая свой долгий и успешный футбольный путь, Юпп не смог сдержать слезы, что вызвало восхищение и шквал аплодисментов журналистов, присутствующих на пресс-конференции. Впрочем, советуем посмотреть, как это было.

Так уходят звезды, которые не смотря на свои заслуги и статус, не боятся показать свои слезы, доказав, что богатые тоже плачут.

Похожие записи:

Добавить комментарий