Блохин озвучил цену своих футболистов
Опубликовал proFootballer 9 Сен 2013 в 01:52 | рубрика Новости | Комментариев нет
Блохин озвучил цену своих футболистов

Да, после громких продаж Шахтером своих лидеров, и другие украинские футболисты не собираются отставать и тоже дорого ценят своих футболистов. По крайней мере, такой вывод можно сделать из слов главного тренера киевского Динамо Олега Блохина, которые прокомментировал трансферные слухи вокруг лидеров своей команды Евгения Хачериди и Андрея Ярмоленко. Напомним, что этим летом активный интерес к Хачериди проявлял донецкий Шахтер, который предлагал за защитника сборной Украины 15 миллионов евро, но из Киева последовал отказ на такое предложение. Ярмоленко в своих рядах, якобы, хотели видеть питерский Зенит и Ливерпуль, но эти клубы не сумели удовлетворить финансовые аппетиты киевского Динамо.

Ну а Блохин сделал эти аппетиты более конкретным, озвучив цену на этих футболистов. По его словам Евгений Хачериди стоит сегодня 35 миллионов евро, а Андрей Ярмоленко – все 40 миллионов. Так что если какие-то клубы действительно желают подписать этих футболистов, то им придется выложить за них не меньше указанных сумм. Также будет учитываться желание самих игроков покинуть их нынешний клуб.

Но, глядя на эти суммы, смею предположить, что каким бы не было их желание, мало кто захочет платить такие деньги за них. С чего Блохин взял именно такие цифры, объяснить трудно, как и многое другое, что он говорит на камеру в последнее время. Тем не менее, многие зависит от футболистов, которые получая солидную зарплату предпочитают украинский чемпионат более сильному, каким является АПЛ. Посмотрим, решится кто-то купить этих футболистов. Ну а вам предлагаем купить спортивный инвентарь для школы в Москве по доступной цене, которая устанавливается не просто на основе чьих-то слов, а от реальной оценки того или иного товара.

Похожие записи:

Добавить комментарий