БеНиЛигу хотят запустить уже в 2014
Опубликовал proFootballer 5 Окт 2012 в 05:02 | рубрика Новости | Комментариев нет
Ролан Дошатле

Такое странное название придумали для объединенного чемпионата Бельгии и Нидерландов, который должен стартовать уже в сезоне 2014/15. Именно такое убеждение выразил президент льежского Стандарта Ролан Дошатле, который решил, что он больше всех разбирается в футболе и видит лучшие варианты его развития в будущем.

Господин Дошатле сетует на то, что уровень, в первую очередь в финансовом плане, Лиги Чемпионов и Лиги Европы существенно разница. Еще бы, на то и играют в них клубы разного уровня. Но он хочет, чтобы его клуб тоже выступал в самом престижном европейском турнире. Для этого он настаивает на объединении двух соседских чемпионатов.

Проблемой на этом пути Дошатле считает политику УЕФА, которая может помешать этому. Так же он не доволен, что в рамках Лиги Европы ему приходится ездить «в какой-то заброшенный город Украины», где его команду, кстати говоря, прилично возят, и надеется, что после объединение двух чемпионатов будет выигрывать и его, и ту самую Лигу Чемпионов.

Ну что тут можно сказать? Еще стоит, господин Дошатле, добавить сюда чемпионат Люксембурга и сделать такую себе Лигу БеНиЛюкса и тогда наверняка ваш клуб, без каких-либо изменений в самой команде, достигнит высочайших успехов на международном уровне. А если вы занимаетесь международной деятельностью или просто имеете дело с иностранными языками, то перевод с белорусского языка осуществить вам поможет онлайн переводчик, где вы сможете также делать переводы и с других языков.

Похожие записи:

Добавить комментарий