Барсе нужен центральный защитник
Опубликовал proFootballer 2 Авг 2012 в 12:40 | рубрика Новости | Комментариев нет
Давид Луис

Барселона этим летом нашла замену Абидалю на левый фланг защиты, купив хорошо проявившего себя на Евро 2012 Хорди Альбу. Теперь блау-гранас в активных поисках центрального защитника. Пуйоля все чаще мучают травмы, склонен к ним и Пике, к тому же не понятно, как на его игре скажется свадьба с Шакирой. Ну а если серьезно, то и в своих оптимальных кондициях эта пара могла начудить, что называется. Складывалось иногда впечатления что эти ребята играют в игры на двоих такой себе футбольный экшн.

Поэтому решение Вилановы купить хорошего центрального защитника видится весьма логичным. Кстати, он уже отказался даже от покупки Хави Мартинеса из Атлетика, который все же больше полузащитник, хотя и славится своей универсальностью. Виланове, похоже, нужен чисто центральный защитник.

Сразу же в прессе начали появляться имена потенциальных новичков Барселоны. Самыми известными из них являются Давид Луис и Челси, Даниэль Аггер из Ливерпуля и Матц Хуммельс и Боруссии. Также среди кандидатов числятся Невес Суботич, Сардан Таски и Деян Ловрен, но последняя троица, скорее всего, на крайний случай. Не будем забывать о вновь появившихся разговорах по поводу перехода Неймара в состав Барсы, который точно не сыграет в защите, но деньги на его трансфер нужны немалые.

Похожие записи:

Добавить комментарий