Арсенал может не сыграть в субботу
Опубликовал proFootballer 12 Сен 2013 в 08:03 | рубрика Новости | Комментариев нет
Арсенал

Похоже, еще один украинский клуб в шаге от исчезновения. Напомним, что по окончанию прошлого чемпионата свое существование прекратил криворожский Кривбас, который столкнулся с проблемами финансирования. Никто так и не захотел поддержать клуб с такими богатыми футбольными традициями.

Теперь же в шаге от такого же пути находится киевский Арсенал, который тоже может остаться без финансовой поддержке после того, как главный инвестор клуба Александ Онищенко заявил, что бывший владелец Вадим Рабинович не хочет передавать ему все необходимые документы, да и вообще он никогда не был полноправным владельцем киевского клуба, а продавал только воздух.

Ну а главного тренера Арсенала Юрия Бокалова этот вопрос волнует больше других: «Никто с нами не говорил, никто нам никаких разъяснений давать не считает нужным. Может, мы каким-то образом кого-то обидели — я имею виду, руководство. Хотелось бы, чтобы нас оно услышало. Нужны мы кому-то или нет? А то получается, что команда вроде как предоставлена сама себе. Насколько я понял из слов нашего спортивного директора, база была для нас оплачена до шестого сентября, то есть по пятницу. Команду, по идее, уже могли сюда не пускать, здесь нам пошли на встречу, дали возможность тренироваться и готовиться к очередному туру» – рассказал наставник Арсенала.

Вполне возможно, что Арсенал не выйдет на поле в субботу в рамках очередного тура чемпионата Украины. После чего исчезновение такого клуба, как Арсенал станет очевидным, ну а его сотрудникам уже можно читать бесплатные доски объявлений Одесса в поисках новой работы.

Похожие записи:

Добавить комментарий