Андрей Шевченко отказался возглавить сборную Украины
Опубликовал proFootballer 19 Ноя 2012 в 06:48 | рубрика Новости | Комментариев нет
Андрей Шевченко

Практически целую неделю, после предложения Президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова, стать тренером национальной сборной Андрею Шевченку велись жаркие разговоры на тему целесообразности появления обладателя Золотого мяча у руля главной команды страны. Большинство экспертов, да и болельщиков, которые могли по идеи на эмоциях поддерживать кандидатуру своего любимца, были против…

Здесь причиной, скорее всего, стал внезапный уход Шевы с футбола в политику, а точнее попытка, которая оказалась неудачной, к тому же вызвала у многих массу негативных эмоций. Эксперты указывали на отсутствие в лучшего бомбардира сборной тренерской лицензии, с одной стороны и приводили в пример Бэкенбауэра, Ван Бастена и Гвардиолу – с другой. У Андрея была неделя, дабы под таким большим давлением принять правильное решение и вот сегодня на встречи в Доме футбола он его озвучил.

Андрей Шевченко сказал свое «нет», поблагодарив при этом, как и полагается, всех за предложение и свое отношение к этой новости. А было бы интересно увидеть Шеву у руля сборной, которую лихорадит нынче прилично, но не судьба. Если вы хотите узнать больше о любимой игре, советуем посетить блог про футбол fbblog.ru, где вы найдете много интересной информации. Например, по указанному адресу вы узнаете 10 интересных фактов про футбол, которые интересно будет прочесть.

Похожие записи:

Добавить комментарий