Алиева выставили на трансфер
Опубликовал proFootballer 28 Июн 2012 в 01:43 | рубрика Новости | Комментариев нет
Алиева выставили на трансфер

Складывается впечатление, что руководство киевского Динамо немного образумилось и начало вести более-менее адекватную трансферную политику. Так был куплен полузащитник Тоттэнхэма и сборной Хорватии Нико Кранча, вполне возможно, что Мигель Велозу перейдет в Динамо, а сейчас, похоже началась чистка команды.

Да и с кого начали. Александр Алиев не поехал на второй сбор команды и главный тренер Динамо прокомментировал это тем, что Алиев не попадает больше в состав, поэтому выставлен на трансфер. Сейчас он тренируется со второй командой. Таким образом, этим летом у Сашки не получится слетать на острова и полежать там на солнце, а заняться своим трудоустройством. Хотя, дорогие друзья, чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно ехать на острова, ведь есть прекрасные места для отдых и ближе.

Конечно же интересно, кто купит это себе, ведь вполне вероятно, что придется забирать и бонус в лице Артема Милевского. Я думаю, было бы в самый раз устроить ребят где-то в команду какого-то района. Ведь главным требованием футболистов будет, чтобы сельский клуб открывали почаще, а молока для кальяна там, в любом случае, будет предостаточно.

Похожие записи:

Добавить комментарий