Алекс Фергюссон – Richie Rich АПЛ
Опубликовал proFootballer 26 Апр 2013 в 12:55 | рубрика Новости | Комментариев нет
Алекс Фергюссон

Sunday Times Sport Rich List в очередной раз решил подсчитать состояние ведущих тренеров Английской Премьер-лиги, дабы решить, кто из них самый обеспеченный на данный момент. Ребята решили не лезть к людям в карманы, то есть учитывать в рейтинге их банковские счета, а взяли во внимания их всяческие движущиеся и не движущееся вещи, как например дома, автомобиле, произведения искусства, земля, акции и т.д. Все участники рейтинга могут похвастаться также завидными возможностями для отдыха.

Как и предполагалось, первенство в рейтинге самых обеспеченных менеджеров АПЛ, как и в игровой части сезона одержал тренер Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюссон, у которого добра насчитали на 34 млн фунтов, что вполне может обеспечить легендарному наставнику безоблачную пенсию. Хотя он, похоже, не намерен на него уходить, демонстрируя феноменальные результаты у руля МЮ.

Впрочем, в заслугах Сэра Алэкса никто не сомневается, поэтому лидерство в подобном рейтинге не вызвало удивление ни у кого. Сразу же за многолетним наставником МЮ расположился до не давно его подопечный Рой Кин, состояние которого оценивают в 29 миллионов фунтов стерлингов. На такую же сумму имущества нажил менеджер Арсенала Арсен Венгер, который тоже может похвастаться многолетней работой в одном клубе.

Также в этот рейтинг попали, но уже с меньшими суммами, Харри Рэднапп из КПР, Марк Хью, достаточно долгое время отдыхающий Рафа Бенитес, ну и конечно же тренер национальной сборной Рой Ходжсон. Их состояние оценивают в районе 12-14 миллионов фунтов.

Похожие записи:

Добавить комментарий