Абрамович хочет пригласить Кавани
Опубликовал proFootballer 21 Фев 2014 в 02:15 | рубрика Новости | Комментариев нет
Эдинсон Кавани

Глядя на игру Челси серьезные вопросы вызывает только линия нападения. Поэтому совсем не случайным является желание руководства клуба подписать форварда топ-уровня. Теперь пресса сообщает о том, что главным кандидатом на такое место является Эдинсон Кавани, в приобретении которого лично заинтересован президент челси, Роман Абрамович. Он, якобы, готов предложить ПСЖ более 80 миллионов евро за их форварда, который этим летом обошелся их в 65 миллионов. Но Аристократам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны Реала и Манчестер Юнайтед, которые тоже испытывают серьезные проблемы в линии атаки.

Тем не менее, Абрамович верит в успех и готов для его достижения даже переплатить за футболиста, который на данный этам не играет из-за травмы бедра. Не смотря на 20 голов в этом сезоне за ПСЖ, Эдинсон Кавани не является незаменимым футболистом атаки, ведь находится в тени Златана Ибрахимовича, которые не очень то любит делить лавры с кем-то еще.

Но в то же время они неоднократно доказывали, что способны здорово взаимодействовать на поле, неоднократно ассистируя друг другу. Но сложно представить, что ПСЖ может предложить что-то еще, кроме денег, для того, чтобы удержать футболиста. Если английский или испанский клуб предложит хотя бы приблизительно ту же зарплату, то он долго не станет думать о переходе, а быстро согласиться, дабы поиграть в более сильном чемпионате. Но не стоит забывать и про отдых. Например гостиница азовское море предлагает замечательные условия для отдыха на азовском море.

Похожие записи:

Добавить комментарий