А болл-бой оказался не таким уж безобидным
Опубликовал proFootballer 24 Янв 2013 в 06:49 | рубрика Новости | Комментариев нет
А болл-бой оказался не таким уж безобидным

Новость о том, как во вчерашнем матче полуфинала Кубка Лиги Эден Азар ударил ногой мальчика, который подавал мячи, облетела весь мир. А журналисты, в свою очередь, более детально решили разобраться в этой ситуации и уделили больше внимания персоне жертвы, которой оказался сын миллионера Мартина Моргана, Чарли. Кстати отец этого болл-боя входит в совет директоров Суонси.

Кроме того, еще накануне в своем твиттере Чарли опубликовал запись, которая стала доказательством того, что он собирается затягивать время, дабы привлечь к себе чрезмерное внимание. Ну а Эден Азар просто хотел вернуть побыстрей мяч обратно в игру, поскольку время было на исходе. Если сначала многие буквально презирали Азара за удар юнца ногой по ребрам, то теперь многие изменили свое мнение, поскольку Чарли Морган сам спровоцировал эту ситуацию.

Тем не менее, свою долю славы он одержал, свидетельством чего стали 75 000 фолловерсов в твиттере. Кроме того, этот, по мнению многих, разбалованный малец удостоился чести побывать в раздевалке Челси, где Эден Азар лично перед ним извинился. Я не собираюсь оправдывать действия Азара, но и сам болл-бой тоже виноват.

Похожие записи:

Добавить комментарий